Cuit rosé à coeur dans sa verrine, ficgue confite et brioche
Jambon persillé maison. Il est disponible à emporter à la coupe
Oeuf cuit 45 mn à 64°c, lamelles de truffes et lentilles
Servie avec rouille,croûtons et emmenthal
Cuisse cuite dans sa graisse, juste grillée
Cuite au court-bouillon, beurre noir aux câpres
Sauté de boeuf traditionnel au vin rouge
Spécialité moelleuse de poisson, accompâgnée d'une sauce aux crustacés
Fines tranches crues de viande de boeuf, assaisonnées au basilic et huile d'olive, parmesan et crudités
Sablé, caramel beurre salé, crémeux chocolat
Sorbets maison et fruits frais
Compotée pommes-poire, sablage aux amandes accompagné de glace vanille
Crème mascarpone, biscuit au café t cacahuètes
Trio de fromages, salade mélée, confiture maison
Choux fourrés à la glace vanille, chocolat chaud et chantilly
Escalope de ris de veau(70 gr), sauce au madère et champignons
Cuit rosé dans sa verrine, figue confite et brioche
Sautées à la persillade et citronnées tout simplement
Disponible en fonction des arrivages
Magret de canard du Sud-Ouest entier, poelee de légumes
Accompagné de glace cannelé, chocolat etrhum
Choux fourrés à la glace vanille, chocolat chau det chantilly
Assortiments de mini-dessert maison accompagné d'un café ou d'un thé